Risoto tipo japonês  

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Ingredientes:

  • 2 xíc. arroz
  • óleo
  • cebola processada
  • alho amassado
  • 1 cenoura grande cortada em cubinhos
  • 100 gr de vagem cortada em fatias finas
  • 200 gr peça de presunto cortado em cubinhos
  • 2 ovos (para omelete)
  • ajinomoto a gosto
  • sal a gosto
Modo de fazer:
Cozinhe o arroz como de costume. Faça uma omelete com os ovos, corte em tirinhas e reserve. Noutra panela coloque o óleo e refogue um pouco de cebola e alho processados ou amassados. Acrescente a vagem cortada em fatias bem fininhas, a cenoura cortada em cubinho, abaixe o fogo acrescente um dedo de água e o sal e deixe cozinhar. Fique atenta para sempre ter algum líquido. Depois de amolecer um pouco a cenoura, não cozinhe demais! Acrescente o presunto também em cubinhos, o ajinomoto e mexa bem, coloque o arroz, a omelete e verifique o sal, cuide para que não fique ressecado. Sirva.

This entry was posted on domingo, maio 30, 2010 and is filed under . You can leave a response and follow any responses to this entry through the Assinar: Postar comentários (Atom) .

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