- 3 colheres de sopa de macarrão bem pequeno
- 1 queijo tipo polenguinho
- queijo ralado tipo parmesão
- sal
Fonte: Receitas para bebês (Ed. Melhoramentos)
Sou psicóloga de formação. Depois de alguns anos de clínica abandonei o divã. Fui psicóloga escolar, tive um jardim de infância (delícia as crianças!). Estudei Moda e Estilismo, brinquei de figurinista. Agora trabalho com a revisão de livros, textos e revistas. Mídias digitais, redes sociais e administração de blogs e sites. Personal blogger e blogueira. Casada, mãe coruja, cozinheira experimental.
Tenho outros 3 blogs e gosto de cozinhar. Não sou excelente na cozinha, mas sou caprichosa naquilo que faço, todos gostam e querem repetir. Em muitas postagens acabo colocando receitas de comidinhas, daí a idéia de reuni-las todas num só blog, assim fica muito mais fácil localizar as gostosurinhas para fazê-las em casa. Os créditos das receitas, quando não são meus, estão sempre abaixo de cada receita. Bon Apétit! Meshiagare! Guten Appetit! Buon Appetito!