Ingredientes:
- ½ xic de manteiga
- ½ xic chocolate em pó
- ½ xic de açúcar
- ¼ xic de elite
- 2 ovos
- 1 xic farinha de trigo
- 1 colh cha de fermento em pó
- 2 ovos
Cobertura:
½ xic chocolate em pó
½ xic açúcar
¼ xic de manteiga
¼ xic de leite
Modo de fazer: Unte com manteiga uma forma de 18,5 cm. Em uma tigela média, coloque a manteiga e o chocolate. Leve ao forno microondas em potência alta por 1 minuto. Retire e misture. Acrescente o restante dos ingredientes e mexa bem. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno microondas em potência alta por 3 minutos e meio (no meu, que é pequeninho deixei 10 minutos). Deixe o bolo no microondas desligado por 5 minutos. Retire, espere esfriar e coloque a cobertura. Cobertura: Coloque todos os ingredientes em uma tigela. Leve ao fogo até ferver. Deixe amornar e cubra o bolo.
Fonte: O Grande Livro de Receitas de Claudia
This entry was posted
on quinta-feira, maio 13, 2010
and is filed under
bolo,
chocolate
.
You can leave a response
and follow any responses to this entry through the
Assinar:
Postar comentários (Atom)
.