Ingredientes:
- 1 pacote de canjica branca
- 1 litro de leite
- 2 latas de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado
- cravo e canela em pau à gosto
Deixe a canjica dormir de molho em água suficiente para cobri-la bem. Noutro dia jogue a água fora e coloque a canjica na panela de pressão com dois dedos de água acima da canjica. Cozinhe cerca de 20 minutos na pressão. Verifique, com cuidado, se a canjica amoleceu. Troque de panela e acrescente ao conteúdo da panela de pressão (inclusive a água, que diminui bem) 1/2 litro de leite, os cravos e a canela em pau. Deixe abrir fervura.
Abaixe o fogo e acrescente o leite condensado e o restante do leite. Tudo em fogo brando. Acrescente o coco ralado e desligue.
This entry was posted
on quinta-feira, maio 27, 2010
and is filed under
canjica,
coco,
leite condensado
.
You can leave a response
and follow any responses to this entry through the
Assinar:
Postar comentários (Atom)
.