Canjica  

Posted in , ,

Ingredientes:

  • 1 pacote de canjica branca
  • 1 litro de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • cravo e canela em pau à gosto
Modo de fazer:
Deixe a canjica dormir de molho em água suficiente para cobri-la bem. Noutro dia jogue a água fora e coloque a canjica na panela de pressão com dois dedos de água acima da canjica. Cozinhe cerca de 20 minutos na pressão. Verifique, com cuidado, se a canjica amoleceu. Troque de panela e acrescente ao conteúdo da panela de pressão (inclusive a água, que diminui bem) 1/2 litro de leite, os cravos e a canela em pau. Deixe abrir fervura.
Abaixe o fogo e acrescente o leite condensado e o restante do leite. Tudo em fogo brando. Acrescente o coco ralado e desligue.

This entry was posted on quinta-feira, maio 27, 2010 and is filed under , , . You can leave a response and follow any responses to this entry through the Assinar: Postar comentários (Atom) .

0 comentários

Postar um comentário