Ingredientes:
- 1 laranja picada com casca
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de farinha ou creme de arroz
- 1 xícara de amido de milho (maizena)
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer:
Preaqueça o forno médio (180°) e unte uma forma. Bata no liquidificador a laranja, o óleo e os ovos. Numa travessa coloque os outros ingredientes e misture ao creme do liquidificador, batendo bem com a batedeira. Por último coloque o fermento. Coloque na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Fonte: Livro " A deliciosa cozinha sem glúten" de Regina Racco.
Fonte: Livro " A deliciosa cozinha sem glúten" de Regina Racco.
This entry was posted
on quarta-feira, agosto 11, 2010
and is filed under
bolo,
sem glúten
.
You can leave a response
and follow any responses to this entry through the
Assinar:
Postar comentários (Atom)
.