Bolo de laranja sem glúten  

Posted in ,

Ingredientes:

  • 1 laranja picada com casca
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha ou creme de arroz
  • 1 xícara de amido de milho (maizena)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer:
Preaqueça o forno médio (180°) e unte uma forma. Bata no liquidificador a laranja, o óleo e os ovos. Numa travessa coloque os outros ingredientes e misture ao creme do liquidificador, batendo bem com a batedeira. Por último coloque o fermento. Coloque na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Fonte: Livro " A deliciosa cozinha sem glúten" de Regina Racco.

This entry was posted on quarta-feira, agosto 11, 2010 and is filed under , . You can leave a response and follow any responses to this entry through the Assinar: Postar comentários (Atom) .

0 comentários

Postar um comentário