Ingredientes:
- 3 gemas
- 3 claras em neve
- 3/4 xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 xícara de maizena
- 1 xícara de água quente
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- leite condensado e coco ralado para cobertura
Modo de fazer:
Bata as gemas com açúcar até obter creme. em seguida acrescente o óleo, o chocolate em pó, a maizena, a água quente e a farinha de trigo. Bata bem até ficar homogêneo. Coloque o fermento e as claras em neve. Coloque numa forma retangular ou redonda (20cm diâmetro) untada e enfarinhada e ponha para assar em forno médio durante aproximadamente 35 minutos. Depois de assado, ainda quente, fure o bolo com garfo ou palito, jogue o leite condensado por cima e depois o coco. Pode servir gelado.
This entry was posted
on terça-feira, outubro 26, 2010
and is filed under
bolo,
chocolate,
coco
.
You can leave a response
and follow any responses to this entry through the
Assinar:
Postar comentários (Atom)
.