Ingredientes:
- 3/4 xícara de açúcar
- 3/4 xícara de manteiga
- 5 gemas
- 5 claras em neve
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chocolate em pó
- 1/2 colher (sopa) fermento em pó
- 1/3 xícara de leite
Modo de fazer:
Preaqueça o forno quente (200°). Unte uma forma de 25 cm de diâmetro. Bata o açúcar com a manteiga. Junte as gemas, uma a uma. Mexa bem. Peneire, juntos, a farinha, o chocolate e o fermento. Adicione ao creme, alternando com o leite. Bata bem. Acrescente as claras em neve e misture com cuidado. Despeja a massa na forma e asse por uns 30m minutos, ou até que, ao enfiar um palito no centro do bolo, ele saia limpo. Desenforme ainda quente.
Fonte: O Grande Livro de Receitas de Claudia
Fonte: O Grande Livro de Receitas de Claudia
This entry was posted
on quarta-feira, junho 30, 2010
and is filed under
bolo,
chocolate,
crianças
.
You can leave a response
and follow any responses to this entry through the
Assinar:
Postar comentários (Atom)
.